Comment contacter mes émissions de radio préférées?

Faire connaître votre opinion, vos commentaires ou vos suggestions à vos émissions de radio préférées est maintenant plus facile sur Radio-Canada OHdio.

Pour contacter une émission pendant sa diffusion en direct :

• Accédez à la page d’accueil
  • Cliquez sur l’icône de phylactère (bulle de conversation) sur la carte de l’émission désirée.
  • Sélectionnez un mode de contact : texto, courriel ou formulaire de contact.

Pour contacter une émission qui n’est pas en cours de diffusion en direct :

• Sur le site web seulement, allez dans la section Rechercher.
  • Entrez le nom de l’émission ou de l’animateur dans la barre de recherche
  • Choisissez l’émission dans les résultats affichés.
  • Cliquez sur le bouton Nous joindre (à la droite du visuel de l’émission) pour accéder au formulaire de contact.