Où puis-je regarder les épreuves en direct?

Plusieurs options s'offrent à vous pour regarder des épreuves en direct :

• Sur la chaîne ICI TÉLÉ, qui diffuse le meilleur des compétitions et des moments décisifs des Jeux olympiques de Beijing 2022, passant d’une épreuve à l’autre pour donner un aperçu global de chaque compétition.
  • Sur la chaîne RDS, qui propose des matchs et des épreuves dans leur intégralité sur sa chaîne.
  • Sur le site web des Jeux olympiques de Radio-Canada.
  • Sur les applications olympiques iOS et Android de Radio-Canada.
  • Sur ICI Tou.tv dans la section En direct
  • Sur la chaîne olympique de Radio-Canada sur Amazon prime