Pourquoi on ne diffuse pas les épreuves au complet sur ICI TÉLÉ?

ICI Télé est une chaîne généraliste qui se doit de rejoindre le plus de Canadiens/nes possible. C’est pourquoi nous misons sur une programmation diversifiée sur notre antenne en proposant les moments décisifs des compétitions, des faits saillants, des reprises d’épreuves spectaculaires, des entrevues et des analyses.

Sur RDS, notre partenaire de diffusion olympique, vous verrez plus de compétitions et d’épreuves dans leur intégralité. Vous trouverez l'horaire des chaînes ici.

Finalement, pour voir les compétitions en temps réel et sans interruption, nous suggérons fortement de vous connecter sur notre application Beijing 2022 ou sur notre site web.