Où puis-je regarder les épreuves des Jeux Olympiques en direct?

Plusieurs solutions s'offrent à vous pour regarder des épreuves en direct :

• Sur la chaîne ICI TÉLÉ, qui diffuse le meilleur des compétitions et des moments décisifs des Jeux olympiques de Tokyo 2020, passant d’une épreuve à l’autre pour donner un aperçu global de chaque compétition.
  • Sur la chaîne RDS, qui propose davantage de matchs et d’épreuves dans leur intégralité sur sa chaîne. Vous trouverez l'horaire des chaînes ici.
  • Sur le site web des olympiques de Radio-Canada.
  • Sur les applications iOS et Android de Radio-Canada Sports.