Quelle place accorderez-vous à la couverture des Jeux paralympiques de Beijing 2022?

Radio-Canada offrira une couverture multiplateforme quotidienne des Jeux paralympiques d'hiver de Beijing 2022 pour ne rien manquer des moments décisifs et des médailles remportées par les athlètes canadiens.

Du 4 au 13 mars, ICI TÉLÉ présentera pas moins de 37 heures de programmation paralympique en après-midi et en fin de soirée, incluant les cérémonies en direct et en rediffusion. Les cérémonies seront aussi offertes en direct, sur demande, en vidéodescription et en langue des signes sur le site Radio-Canada.ca/jeux-paralympiques et l'application Radio-Canada - Jeux paralympiques. En plus des reportages originaux en provenance de chacun des sites de compétition, la majorité des épreuves sera webdiffusée en direct et sur demande sur le site et l'application.