Combien d’heures de programmation seront présentées sur ICI TÉLÉ et RDS?

ICI TÉLÉ et les chaînes de RDS présenteront plus de 790 heures de programmation olympique produites par Radio-Canada (370 heures pour Radio-Canada et 420 heures pour RDS, cérémonies incluses).

De plus, les Canadiens auront aussi accès plus de 2500 heures de couverture en direct sur le web et l’application mobile; jusqu’à 14 épreuves offertes en simultané.

CBC et Radio-Canada et les diffuseurs partenaires combinent plus de 2065 heures de couverture télévisuelle.

Radio-Canada sera là où la médaille se gagnera. Nous allons nous permettre de passer d’une épreuve à une autre pour ne rien manquer des moments décisifs. RDS offrira davantage de matchs et d’épreuves dans leur intégralité.