Comment s'abonner à ICI RDI via l'application RC Info ?

L'abonnement à la chaîne spécialisée ICI RDI se fait via votre compte iTunes (appareils Apple) ou PlayStore (appareils Android). Vous devez avoir une carte de crédit valide enregistrée dans un de ces deux comptes afin de compléter la transaction.

Pour vous abonner :

1. Téléchargez et ouvrez l'application Radio-Canada Info.
  2. Allez dans l'onglet Audio/Vidéo.
  3. Cliquez sur le bouton rouge S'abonner, puis choisissez votre formule d'abonnement.
  4. Vérifiez vos informations puis validez l'abonnement.
  5. Un message de confirmation apparaîtra et vous aurez accès immédiatement.

Démonstration vidéo pour les détenteurs d'appareils Apple :

Démonstration vidéo pour les détenteurs d'appareils Android :