Comment désactiver l’enchaînement automatique des épisodes ?

Pour l'instant, cette fonctionnalité est disponible uniquement sur les appareils mobiles (iPhone, iPad, téléphones et tablettes Android). Pour désactiver l’enchaînement automatique des épisodes, suivez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous d'être connecté à votre compte ICI TOU.TV sur votre appareil.
  2. Allez dans la rubrique Mon TOU.TV et cliquez sur l'engrenage ⚙️ en haut à droite.
  3. Désactivez ensuite l'option appelée Permettre l’enchaînement automatique des épisodes.