Débrouillage de la chaîne ICI RDI

Le réseau d’information continue ICI RDI est désormais disponible pour suivre les développements de la situation du COVID-19 d'heure en heure, jusqu'au 31 mai 2020.

La chaîne ICI RDI est débrouillée aux abonnés de Bell Télé, Vidéotron, Cogeco et accessible en direct sur ici.radio-canada.ca et l'application Radio-Canada Info.

• Si votre application est à jour, vous devriez avoir accès directement à partir de l'onglet Audio/Vidéo.
  • Si vous avez l'essai de 10 minutes dans cet onglet, il faudra passer par l'article EN DIRECT - Débrouillage de la chaîne RDI via l'onglet Accueil.