Je suis abonné à 6.99$ et je voudrais profiter de l'offre de Telus

Si vous êtes abonné(e) à ICI TOU.TV EXTRA à 6.99$/mois et que vous êtes éligible à l'offre de Telus, vous pouvez l'activer en suivant les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte ICI TOU.TV à partir d'un ordinateur.
  2. Cliquez sur MON TOU.TV en haut à droite, puis sur Mon compte.
  3. Cliquez ensuite sur Profiter de l'offre dans l'encadré Telus (photo ci-dessous).
  4. Suivez les étapes d'identification de Telus et votre compte sera automatiquement mis à jour.

*Notez que l'abonnement à l'EXTRA inclus dans le forfait Telus comprend des publicités.