Qu’est-ce qu’ICI Musique.ca?

ICI Musique.ca est la destination musicale de Radio-Canada. Le contenu est offert gratuitement, tant sur ordinateur que sur tablette et téléphone intelligent, en version web ou via l’application Radio-Canada OHdio.

ICI Musique.ca permet d’écouter en direct ou en rattrapage les émissions de la radio ICI MUSIQUE. Il s’agit aussi du plus vaste répertoire de listes d'écoute musicales francophones du Canada et de la Francophonie réparti en 13 genres musicaux : chanson/pop, classique, jazz, musique du monde, blues, country, folk, trad, rock, soul, alternatif, hip-hop et électro.

ICI Musique.ca offre aussi :

• Des albums dans tous les genres musicaux offerts en primeur et en écoute intégrale gratuitement pendant une semaine.
  • Des performances vidéo exclusives.
  • Des dossiers spéciaux sur les événements musicaux de l’heure et des contenus interactifs.
  • Plus de 150 listes d'écoute musicales
  • L’écoute d’ICI MUSIQUE Classique