Comment retrouver une musique diffusée via l'application Radio-Canada OHdio ?

Si vous souhaitez retrouvez une musique que vous avez entendue sur ICI PREMIÈRE, ICI MUSIQUE ou ICI MUSIQUE Classique en utilisant l'application Radio-Canada OHdio, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'application Radio-Canada OHdio et cliquez sur l'onglet Radios dans le menu inférieur.
  2. Choisissez la chaîne que vous désirez puis cliquez sur le bouton vert Toutes nos émissions à l'horaire
  3. Sélectionnez la date et l'émission
  4. Enfin, cliquez sur Musiques diffusées pour afficher la liste des musiques de l'émission

Screenshot_20200130-133327.jpg Screenshot_20200130-133359.jpg

Screenshot_20200130-133347.jpg Screenshot_20200130-133353.jpg