Qu’est-ce qu’ICI Musique.ca?

ICI Musique.ca est la plateforme musicale de Radio-Canada. Le contenu est offert gratuitement tant sur ordinateur que sur tablette et téléphone intelligent en version web ou applicative (via Radio-Canada OHdio).

ICI Musique.ca est le plus vaste répertoire de listes d'écoute musicales musicales francophones du Canada et de la Francophonie. En plus des listes d'écoute musicales, ICI Musique.ca offre :

• La possibilité d’écouter en direct et en rattrapage des émissions diffusées à la radio musicale ICI Musique.
  • Des albums de tous les genres offerts en primeur et en version intégrale.
  • Des performances vidéo exclusives.
  • Des dossiers spéciaux sur les événements musicaux de l’heure et des contenus interactifs.

Et bien sûr, plus de 150 listes d'écoute musicales réparties en 13 genres musicaux : chanson/pop, classique, jazz, musique du monde, blues, country, folk, trad, rock, soul, alternatif, hip-hop et électro.