M'abonner avec mon compte Telus

Si vous êtes un client Telus, vous avez accès au forfait ICI TOU.TV EXTRA (sous certaines conditions). Nous vous invitons à vérifier votre éligibilité avec cet article.

Vous devez faire les manipulations suivantes sur un ordinateur :

1. Rendez-vous sur la page d'inscription de ICI TOU.TV.

2. Cliquez sur Profitez de l'offre dans le rectangle blanc réservé à Telus.

3. Complétez votre inscription ou connectez-vous si vous avez déjà un compte.

4. À l'étape suivante, cliquez sur Valider mon compte.

5. Une nouvelle fenêtre s'ouvre et vous demande vos informations Telus. Suivez ces étapes de validation de compte.

6. Une fois ces informations validées, vous serez redirigé vers le site ICI TOU.TV et pourrez profiter des programmes.