Comment changer le mot de passe dans l'application OHdio?

Pour l'instant, il n'est pas possible de changer son mot de passe directement dans l'application OHdio.

Vous devez vous rendre sur le site de Radio-Canada pour le faire.

1. Cliquez sur ce lien pour vous rendre sur le site de Radio-Canada, puis sur Me connecter.
  2. Remplissez les champs avec vos identifiants et cliquez sur Me connecter
  3. Cliquez ensuite sur Modifier dans le carré Mot de passe.
  4. Saisissez votre mot de passe actuel, puis le nouveau et sauvegarder.