Est-ce que je peux télécharger les contenus de l’application pour une écoute hors connexion?

Oui. Pour ce faire, vous devez avoir créé un compte Radio-Canada et vous connecter. Ensuite, vous devez toucher les trois points sur la ligne d’un contenu, puis Télécharger (pour Android) ou Télécharger le média (Apple).

Notez que, pour des questions de droit, les listes d’écoute musicales et les pièces musicales ne sont pas téléchargeables. Mais un bon nombre d’entre elles peuvent être achetées sur iTunes ou d’autres plateformes de vente.

Apple

Android