Est-ce que je peux télécharger les contenus de l’application pour une écoute hors connexion?

Oui, vous pouvez télécharger vos émissions, balados et livres audio afin de les écouter sans connexion Internet.

1. Trouvez le contenu à télécharger.
  2. Cliquez sur l’icône des options () pour les contenus dans une liste, ou sur l’icône sur la page du contenu, puis sélectionnez Télécharger.
  3. Connectez-vous ou créez un compte Radio-Canada.
  4. Retrouvez vos téléchargements dans la section Mon OHdio > Mes téléchargements.

À noter : Pour des raisons de droits, les listes d’écoute musicales, les pièces musicales et les émissions d’ICI Musique ne peuvent pas être téléchargées. Il est également impossible de les télécharger à partir du site web.

Téléchargement avec les données mobiles

Par défaut, les téléchargements se font par wi-fi pour économiser vos données. Vous pouvez modifier ce paramètre :

1. Appuyez sur l’icône des Réglages en haut à droite de l’écran.
  2. Changez l’option Téléchargement en wi-fi seulement en déplaçant le curseur pour le rendre inactif.