Quelles seront les différences entre les anciennes applications ICI PREMIÈRE et ICI MUSIQUE et la nouvelle application?

Plusieurs nouveautés vous permettront de vivre une expérience plus riche : proposition de contenus en fonction du moment de la journée, navigation plus intuitive, moteur de recherche enrichi, reprise de l’écoute et davantage de contenus.

En vous créant un compte, vous pourrez entre autres :

• Poursuivre l’écoute d’un contenu là où vous l’avez laissé.
  • Télécharger des contenus pour les écouter hors ligne. Que vous soyez dans le métro, en avion, en forêt ou à vélo, c’est quand et où vous le désirez!
  • Sélectionner des contenus à écouter plus tard.
  • Vous abonner aux infolettres.