Quels sont les appareils et navigateurs supportés par Radio-Canada?

Voici toutes les informations relatives aux versions des systèmes d’exploitations (OS) et les navigateurs qui sont soutenus par Radio-Canada et ce, sur ordinateur de bureau, mobile et tablette.

• Cette liste est mise à jour 4 fois par année.
  • Nous vous recommandons très fortement de faire régulièrement vos mises à jour afin d’optimiser votre expérience sur nos pages web et applications.
  • La liste des systèmes d’exploitation (OS) et des navigateurs officiellement supportés est établie en fonction des statistiques d’utilisation de nos sites web (Adobe Analytics).
  • Une statistique de fréquentation de moins de 3% des utilisateurs globaux des sites de Radio-Canada pendant une période d'analyse fait sortir le navigateur et/ou le système d’exploitation de notre liste officielle.

Systèmes d'exploitation supportés

Ordinateur     Mobile

Windows

7 et 10+

Non supporté

Android

Non supporté

Apple

OSX 10.15 +

iOS 12.5 +

Navigateurs supportés

Ordinateur   Mobile

Chrome

Safari

Edge **

Non supporté

Firefox

Non supporté

Samsung Browser

Non supporté

** Le navigateur Internet Explorer 11 n'est plus supporté.