Comment modifier mes données de carte de crédit?

À partir d’un ordinateur, pour modifier toute information liée à votre carte de crédit, vous devez être connecté à ICI TOU.TV et suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite de la page.
  2. Choisissez Mon compte.
  3. Dans la section Abonnement, cliquez sur l’icône d’édition du mode de paiement.

Pour effectuer ces modifications via un téléphone ou une tablette, vous devez utiliser la "version pour ordinateur" de votre appareil. Pour ceci, veuillez consulter cet article.