Comment m’abonner à ICI TOU.TV EXTRA ?

À PARTIR D'UN ORDINATEUR

1. Rendez-vous sur ici.tou.tv/abonnement-extra, puis cliquez sur Je m’abonne.
  2. Cliquez sur Me connecter si vous avez déjà un compte Radio-Canada. Si ce n'est pas le cas, remplissez le formulaire et cliquez sur Suivant.
  3. Remplissez vos informations de carte de crédit et cliquez sur Suivant.
  4. Rentrez votre date de naissance et cliquez sur Je m'abonne.
  5. Un message vous dira que vous êtes EXTRA, félicitations!
  6. Vérifiez vos courriels et validez votre adresse en cliquant sur le bouton Confirmer dans le courriel reçu.

À PARTIR DE L'APPLICATION ICI TOU.TV

1. Appuyez sur l'onglet Parcourir, puis sur le carré bleu EXTRA.
  2. Appuyez sur le bouton Je m’abonne.
  3. Cliquez sur Me connecter si vous avez déjà un compte Radio-Canada. Si ce n'est pas le cas, remplissez le formulaire et cliquez sur Suivant.
  4. Remplissez vos informations de carte de crédit et cliquez sur Suivant.
  5. Rentrez votre date de naissance et cliquez sur Je m'abonne.
  6. Un message vous dira que vous êtes EXTRA, félicitations!
  7. Vérifiez vos courriels et validez votre adresse en cliquant sur le bouton Confirmer dans le courriel reçu.