Comment m’abonner?

Les manipulations suivantes sont à faire à partir d'un ordinateur. Vous pouvez aussi les faire en mettant votre appareil en version pour ordinateur.

Vous n'avez pas de compte Radio-Canada:

1. Rendez-vous sur ici.tou.tv/abonnement-extra à partir d'un ordinateur, puis cliquez sur Je m’abonne.
  2. Suivez les étapes des formulaires en remplissant vos informations.
  3. Vous pouvez profiter de votre nouvel abonnement à ICI TOU.TV EXTRA.

---

Vous avez déjà un compte Radio-Canada:

1. Rendez-vous sur le site d'ICI TOU.TV à partir d'un ordinateur, puis cliquez sur Connexion dans la partie supérieure droite.
  2. Rentrez vos identifiants (cliquez ici si vous avez oublié votre mot de passe).
  3. Cliquez ensuite sur MON TOU.TV puis sur Mon compte.
  4. Cliquez sur Je m'abonne (plus bas) et suivez les instructions pour devenir EXTRA.