Où puis-je effectuer la gestion de mon compte?

Vous pouvez gérer tout ce qui touche à votre compte directement sur ICI TOU.TV. Rendez-vous sur le site d’ICI TOU.TV ou sur l’application mobile, connectez-vous à votre compte et cliquez ensuite sur Mon compte dans le menu MON TOU.TV. C’est à cet endroit que vous pourrez changer votre mot de passe ou votre adresse courriel, par exemple.

Veuillez noter que pour annuler un abonnement à ICI TOU.TV EXTRA, vous devez utiliser un ordinateur et non une tablette ou un téléphone intelligent.