J’ai oublié mon mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe ou que vous souhaitez le réinitialiser, suivez ces étapes :

1. Rendez-vous sur le site web d'ICI TOU.TV et cliquez sur Mot de passe oublié lorsque vous devez entrer vos identifiants.
  2. Rentrez votre courriel et cliquez sur Envoyer. Vous recevrez un lien à cette adresse.
  3. Ouvrez vos courriels et cliquez sur le bouton bleu Réinitialiser mon mot de passe.
  4. Une page s'ouvre, insérez-y votre nouveau mot de passe. Utilisez le logo de l’œil oeil_mot_de_passe.PNG pour vérifier qu'il n'y a pas d'erreur.
  5. Cliquez sur Sauvegarder. Un message de confirmation vert apparaîtra en bas de l'écran.

Notez que le lien d'activation est valide pendant 72 heures. Au delà, il faudra recommencer ces étapes.