Comment obtenir la dernière version de l’application mobile ICI TOU.TV?

Pour vous assurer d’avoir la dernière version de l’application d’ICI TOU.TV, vous pouvez d’abord vérifier que les applications de votre appareil sont à jour par le Google Play Store (Android) ou l’App Store (iOS).

Procédure pour mettre à jour vos applications sur Android

Pour iOS, veuillez vous rendre sur votre application App Store.

Sinon, réinstaller l’application en suivant ces étapes :

Supprimer l’application sur iOS

1. Maintenez votre doigt sur l’icône de l’application ICI.TOU.TV  jusqu’à ce que l'icône sur votre écran d’accueil commence à bouger.
  2. Cliquez sur le X dans le coin supérieur gauche de l’icône de l’application.
  3. Pour confirmer, appuyez sur Supprimer.
  4. Vous pouvez ensuite réinstaller l'application à partir de App Store.

Supprimer l’application sur Android

1. Allez dans Paramètres > Applications (ou Gestion des applications).
  2. Sélectionnez l'application ICI TOU.TV, puis appuyez sur Désinstaller.
  3. Vous pouvez ensuite réinstaller l'application à partir du Google Play Store.