Visionner avec Xbox One

D’abord, téléchargez l’application ICI TOU.TV via le Microsoft Store, accessible de l’interface de votre console Xbox One.

Une fois l’application téléchargée, elle est placée dans la section Mes applications et jeux. Cliquez dessus pour la lancer. Pour vous connecter, entrez le courriel et le mot de passe de votre compte Radio-Canada. Bonne écoute!

Pour plus d’informations sur l’utilisation de votre Xbox One, consultez la page du support technique : Support technique Xbox.