Sur quelles plateformes puis-je visionner des contenus? (compatibilité)

Interfaces web

Système d'exploitation

• Windows : 7, 8 et 10
  • Mac OS X : 10.11 et plus

Navigateur web

• Chrome 63 et plus
  • Firefox 58 et plus
  • Microsoft Edge 16 et plus
  • Safari 11 et plus

Appareils mobiles

Android (mobile ou tablette)

• L'application ICI TOU.TV version 4.0 est compatible avec Android 6 et plus
  • L’application ICI TOU.TV versions 3.0 et précédentes n’est plus officiellement prise en charge par Radio-Canada.

iOS (mobile ou tablette)

• L’application ICI TOU.TV versions 4.0 et suivantes est compatible avec iOS 9 et plus
  • L’application ICI TOU.TV versions 3.0 et précédentes n’est plus officiellement prise en charge par Radio-Canada.

Diffuseurs multimédias

• Google Chromecast - 1re génération et plus
  • Apple TV - 4e génération et plus
  • Amazon Fire TV Stick

Téléviseurs intelligents

• Android TV
  • Amazon Fire TV

Consoles de jeux

• Xbox One

Récepteur télé

• TELUS OPTIK

Les applications suivantes ne sont officiellement plus prises en charge par Radio-Canada :

• Xbox 360
  • Samsung Smart TV
  • LG Smart TV
  • BlackBerry
  • Windows 8