Comment activer ou désactiver le sous-titrage?

Vous pouvez désactiver les sous-titres en cliquant sur l’icône au bas du lecteur vidéo.

Sur Apple TV

Durant la lecture du contenu, vous devez faire un mouvement vers le bas sur la surface plane de la manette d’Apple TV. Deux options apparaissent alors : Sous-titres (Subtitles) et Audio. En glissant vers la droite ou la gauche, on peut choisir une option. Pour confirmer la sélection, cliquez sur la surface plane de la manette de l'Apple TV.

Sur l’application mobile ICI TOU.TV

Vous pouvez désactiver les sous-titres en cliquant sur l’icône au bas du lecteur vidéo.