Est-ce possible d’arrêter l’enchaînement automatique des épisodes?

Le principe de l’enchaînement automatique des épisodes permet, dès le début du générique, de passer à l'épisode suivant. Cela dans le but d'améliorer l'expérience des utilisateurs qui regardent les séries en rafale.

Il est toutefois toujours possible de regarder le générique au complet en cliquant sur Arrêter sur le site web ou X sur l’application mobile lorsque le compte à rebours (10 secondes) vers le prochain épisode apparaît.

Par défaut, et si aucune intervention manuelle n'est faite, l'épisode suivant démarre.