J’ai oublié mon mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous devez alors le réinitialiser. Cliquez sur Mot de passe oublié sur l’écran de connexion à votre compte. Un mot de passe temporaire vous sera envoyé par courriel.

Ensuite, définissez un nouveau mot de passe en suivant les étapes suivantes :

1. Rendez-vous dans votre compte (ici.radio-canada.ca/mon-espace/mon-profil) en vous connectant avec votre adresse courriel et votre mot de passe temporaire.
  2. Cliquez sur l'icône de crayon de la ligne Mot de passe.
  3. Entrez votre mot de passe temporaire dans le champ Mot de passe actuel et votre nouveau mot de passe dans l’autre champ pour le modifier.
  4. Cliquez sur Sauvegarder pour compléter le changement