Écouter avec Chromecast

Pour utiliser la fonction de Chromecast avec l'application Radio-Canada OHdio, suivez les étapes suivantes :

• Assurez-vous que votre appareil est connecté au même réseau que votre Chromecast (ou appareil Google compatible).
  • Lancez un contenu et ouvrez le lecteur en pleine page.
  • Cherchez le logo Chromecast en haut à droite et appuyez dessus.
  • Sélectionnez l'appareil où vous souhaitez caster et le tour est joué!

Notez que seuls les appareils Android peuvent utiliser la fonction Chromecast pour l'instant. Une prochaine mise à jour permettra la compatibilité avec les appareils Apple. La diffusion via Airplay est déjà disponible pour les utilisateurs iOS.