Comment créer un compte

Dans l'application OHdio, allez dans le menu Mon écoute puis cliquez sur le bouton M'inscrire. Remplissez le formulaire pour compléter votre inscription.

Vous pouvez aussi le faire en visitant le site web ici.radio-canada.ca. Cliquez sur Connexion, puis sur Créer mon compte.

Un seul compte est nécessaire pour toutes les plateformes de Radio-Canada. Si vous avez déjà un compte Radio-Canada, il vous sera demandé de vous connecter avec celui-ci.