Puis-je récupérer les contenus que j'ai enregistrés dans Ma radio dans l'ancienne application ICI PREMIÈRE?

Malheureusement, il est impossible de récupérer les contenus enregistrés dans Ma radio sur l'ancienne application ICI PREMIÈRE.

Nous vous invitons à créer une nouvelle liste personnalisée dans la section Mon écoute de l'application Radio-Canada OHdio. Pour le moment, cette fonctionnalité n'est pas disponible sur le site web.