Qu’est-ce que Radio-Canada OHdio?

Radio-Canada OHdio est la nouvelle application mobile qui regroupe tous les contenus audio de Radio-Canada, à écouter gratuitement et à un seul endroit!

Écoutez toutes vos émissions d’ICI PREMIÈRE, d'ICI MUSIQUE et d'ICI MUSIQUE CLASSIQUE en direct ou en rattrapage. Profitez également de l'offre exclusive de balados, de livres audio et de listes d'écoute musicales.

Elle remplace les applications ICI PREMIÈRE et ICI MUSIQUE.

Vous pouvez télécharger l'application dès maintenant sur Google Play Store (Android) ou sur le App Store (Apple).

Radio-Canada Ohdio, la destination audio pour tout écouter!