Comment installer un Flash quotidien?

Comme pour les Skills, vous trouverez les Flashs quotidiens dans votre application Alexa ou dans le magasin de Skills du site Amazon.

Ouvrez l'application Alexa sur votre téléphone, allez dans le menu et sélectionnez Skills. Ensuite, recherchez les Skills par catégorie ou recherchez « Radio-Canada » ou « Radio-Canada Info » afin de trouver les Flashs quotidiens de Radio-Canada sur Alexa.

Vous pouvez aussi utiliser la section « Paramètres » de votre application Alexa pour accéder aux Flashs quotidiens.

Enfin, vous pouvez utiliser le moteur de recherche de la boutique de Skills d’Amazon pour trouver les Flashs quotidiens de Radio-Canada.

Une fois que vous avez trouvé les Flashs quotidiens que vous souhaitez installer, vous pouvez les sélectionner pour consulter la page des détails. Appuyez ensuite sur le bouton « Activer » pour les utiliser sur votre appareil Echo avec Alexa.