Comment installer la Skill Radio-Canada?

Il suffit de faire une recherche dans l’application Alexa de votre téléphone avec le terme « Radio-Canada » et d’activer les Skills désirées. Vous pourrez ensuite les consulter en demandant à Alexa de les ouvrir.

Ouvrez l'application Alexa sur votre téléphone, allez dans le menu et sélectionnez Skills. Ensuite, recherchez les Skills par catégorie ou recherchez « Radio-Canada » afin de trouver la Skill Radio-Canada sur Alexa. Vous pouvez aussi utiliser la recherche dans la boutique de Skills d’Amazon pour trouver la Skill Radio-Canada.

Une fois que vous avez trouvé la Skill Radio-Canada, vous pouvez la sélectionner pour consulter la page des détails, puis appuyez sur le bouton « Activer » pour l'utiliser via votre appareil Amazon Alexa.