Quelle est l’offre de Radio-Canada sur Alexa?

Radio-Canada offre une Skill Radio-Canada et plusieurs Flashs quotidiens (nouvelles).

La Skill Radio-Canada permet d’écouter ICI RADIO-CANADA PREMIÈRE dans votre région, ICI MUSIQUE, ICI MUSIQUE CLASSIQUE, le Radiojournal, Sports express et RDI express (pour les appareils Echo avec un écran).

Dites « Alexa, ouvre Radio-Canada » pour accéder à l’offre complète de la Skill Radio-Canada.

Les émissions et les balados d’ICI PREMIÈRE, ainsi que les webradios d’ICI MUSIQUE ne sont pas accessibles actuellement via Alexa. Nous y travaillons.

Les Flashs quotidiens offerts par Radio-Canada sur Alexa permettent d’écouter les nouvelles. L’offre des Flashs quotidiens est la suivante :

• Radio-Canada Info (Radiojournal + RDI express)
  • Sports express
  • RDI express
  • Radiojournal
  • Plusieurs Flashs quotidiens régionaux (Québec, Ottawa-Gatineau, Alberta…)

Dites « Alexa, quelles sont les nouvelles? » pour écouter vos Flashs quotidiens.