Qu’est-ce qu’un Flash quotidien sur Alexa?

Les Flashs quotidiens sont des Skills spécialisées en information. Ce sont en général des Skills dont le contenu est mis à jour régulièrement et qui sont déclenchées quand vous demandez les nouvelles à Alexa. Par exemple : « Alexa, quelles sont les nouvelles? »

Vous pouvez installer plusieurs Flashs quotidiens sur votre application Alexa et les classer dans l’ordre d’écoute souhaité.

Les Flashs quotidiens peuvent être spécialisés dans un domaine de l’information comme les sports, l’économie ou la politique.