Comment utiliser la console vidéo?

Lorsqu’une émission est sélectionnée pour être écoutée en direct, un panneau en surbrillance apparaît pour lire la vidéo. Si vous cliquez à l’extérieur du panneau, celui-ci se ferme et s’incruste par défaut en bas à droite de l’écran.

Vous pouvez aussi cliquer sur l’icône extraire_console.PNGau bas de la page vidéo pour réduire la vidéo en format console. Dans les deux cas, la console vous suivra pendant votre navigation.

C’est ce que l’icône icone_pin.PNG vous indique. Ainsi, la console vous suit par défaut.

Vous pouvez désactiver cette fonction en cliquant sur la punaise icone_epingle.PNG. La console disparaîtra lorsque vous naviguerez vers la page suivante.