Utiliser un téléphone ou une tablette en version ordinateur (Android)

Si vous utilisez un iPad ou un iPhone, veuillez consulter cet article.

Afin d'utiliser votre téléphone ou tablette en version pour ordinateur:

1. Lancez Google Chrome
  2. Cliquez sur les trois points en haut à droite pour ouvrir le menu
  3. Cliquez ensuite sur "voir version ordinateur"

Pour vous rendre dans Mon compte:

1. Cliquez sur les 3 traits horizontaux en haut à gauche pour ouvrir le menu
  2. Choisissez Connexion
  3. Inscrivez vos identifiant et mot de passe
  4. Cliquez de nouveau sur les 3 traits horizontaux puis sur votre nom dans le menu