Annuler mon abonnement à ICI TOU.TV EXTRA lié à mon compte Apple

Vous devez vous rendre dans les réglages de votre appareil Apple pour vous désabonner :

1. Accédez au menu Réglages.
  2. Sélectionnez iTunes et App Store.
  3. Cliquez sur votre identifiant Apple au haut de la page, puis sur Afficher l’identifiant Apple.
  4. Cliquez sur Abonnements.
  5. Choisissez l’abonnement ICI TOU.TV et sélectionnez Annuler l’abonnement.

Consultez cette rubrique d’aide Apple pour plus d’informations : Consultation, modification ou annulation de vos abonnements

Notez que l'annulation de votre compte sera complétée à la fin de la période de facturation en cours – vous aurez donc accès au contenu EXTRA jusqu’à la fin de cette période de facturation.