Annuler mon abonnement à ICI TOU.TV EXTRA lié à mon compte Apple

Notez que l'annulation de votre compte sera complétée à la fin du cycle de facturation – vous aurez donc accès aux contenus EXTRA jusqu’à la fin de cette période. Consultez cette rubrique d’aide Apple pour plus d’informations : Consultation, modification ou annulation de vos abonnements.

1. Ouvrez l'application Réglages.
  2. Allez dans iTunes et App Store.
  3. Touchez votre identifiant Apple, puis Afficher l’identifiant Apple, connectez-vous si nécessaire.
  4. Faites défiler l’écran et touchez Abonnements.
  5. Touchez l’abonnement à ICI TOU.TV.
  6. Touchez Annuler l’abonnement. Si vous ne voyez pas l’option Annuler l’abonnement, ce dernier a déjà été annulé et ne sera pas renouvelé. Le signe ✔️ (V bleu) disparaît quand vous n'êtes plus abonné.

Si vous avez un iPhone, cette vidéo peut vous aider à vous désabonner :

Si vous avez un iPad, cette vidéo peut vous aider à vous désabonner :