Comment se désabonner d'ICI TOU.TV EXTRA

En utilisant un ordinateur, rendez-vous sur le site web d’ICI TOU.TV :

1. Allez dans Mon compte via le menu MON TOU.TV.
  2. Cliquez ensuite sur Annuler mon abonnement (bouton bleu).

Même si vous pouvez arrêter votre abonnement à l'EXTRA en tout temps, l'annulation de votre compte sera complétée à la fin de la période de facturation en cours, vous aurez donc accès aux contenus de l'EXTRA jusque là.

---

Les abonnés via Apple/iTunes (achat intégré) doivent annuler en suivant cet article.