Annuler mon abonnement à ICI TOU.TV EXTRA

Vous pouvez vous désabonner en tout temps. Rendez-vous sur le site web d’ICI TOU.TV en utilisant un ordinateur :

1. Allez dans Mon compte via le menu MON TOU.TV.
  2. Cliquez ensuite sur Annuler mon abonnement (bouton bleu).

Sachez que l'annulation de votre compte sera complétée à la fin de la période de facturation en cours, vous aurez donc accès au contenu EXTRA jusqu’à la fin de cette période de facturation.

---

Si vous utilisez une tablette ou un téléphone intelligent, consultez nos articles ci-dessous pour savoir comment utiliser votre appareil en mode version pour ordinateur :

---

Les abonnés via Apple (achat intégré) doivent consulter cet article.