Comment se désabonner d'ICI TOU.TV EXTRA

Nous conseillons d'utiliser un ordinateur pour suivre ces étapes. Si vous n'en avez pas, vous pouvez utiliser votre appareil en mode version pour ordinateur. Les abonnés via Apple/iTunes (achat intégré) doivent annuler en suivant cet autre article. Même si vous pouvez arrêter votre abonnement à l'EXTRA en tout temps, l'annulation de votre compte sera complétée à la fin de la période de facturation en cours, vous aurez donc accès aux contenus de l'EXTRA jusque là.

---

Pour annuler votre abonnement :

1. Rendez-vous sur le site web d’ICI TOU.TV et connectez-vous.
  2. Allez dans Mon compte via le menu MON TOU.TV.
  3. Cliquez ensuite sur Annuler mon abonnement (bouton turquoise).