Annuler mon abonnement à ICI TOU.TV EXTRA

Vous pouvez vous désabonner en tout temps. Rendez-vous sur le site web d’ICI TOU.TV en utilisant un ordinateur et non une tablette ou un téléphone intelligent, puis allez dans Mon compte via le menu MON TOU.TV. Cliquez ensuite sur Annuler mon abonnement. Sachez que l'annulation de votre compte sera complétée à la fin de la période de facturation en cours - vous aurez donc accès au contenu EXTRA jusqu’à la fin de cette période de facturation.

Les abonnés via Apple (achat intégré) doivent consulter cet article.