Qu’est-ce qu’un usage abusif du service?

Si vous voyez ce message d’erreur, c’est que votre compte est présentement utilisé pour visionner du contenu sur trois  appareils ou navigateurs différents (le maximum). Avant de pouvoir connecter un nouvel appareil ou navigateur, veuillez vous déconnecter de l’une ou l’autre des connexions en cours.

Si vous n’êtes pas en mesure de déconnecter les autres sessions, veuillez réinitialiser votre mot de passe.