Visionner avec Android TV

Android TV est un système de télévision connectée installé sur certains modèles de téléviseurs intelligents. Pour visionner ICI TOU.TV avec Android TV, vous devez d’abord télécharger l’application ICI TOU.TV dans le Google Play Store à partir de votre téléviseur. Cliquez ici pour savoir comment la télécharger.

Pour toutes questions relatives à l’utilisation générale d’Android TV, référez à cette page : Aide Android TV.

Une fois l’application téléchargée, cliquez dessus, puis entrez le courriel et le mot de passe de votre compte Radio-Canada pour vous connecter. Bonne écoute!