Visionner avec Fire TV Stick d'Amazon

Pour visionner ICI TOU.TV, vous devez d’abord installer l’application ICI TOU.TV :

1. Rendez-vous à l’onglet Recherche recherche_fire_stick_amazon.PNG de votre menu.
  2. Commencez à écrire TOU.TV, des suggestions devraient apparaître.
  3. Repérez l’application ICI TOU.TV, cliquez sur celle-ci et installez-la.
  4. Cliquez ensuite sur l’application, puis appuyez sur le bouton Ouvrir pour la lancer.
  5. Connectez-vous à votre compte via la rubrique MON TOU.TV (si vous en possédez un).

Consultez le lien suivant pour obtenir de l’aide dans la configuration de votre appareil Fire TV Sitck ou Firestick : Configurer votre appareil Fire TV