Visionner avec Fire TV

Consultez le lien suivant pour obtenir de l’aide dans la configuration de votre appareil Fire TV : Configurer votre appareil Fire TV

Pour visionner ICI TOU.TV avec Fire TV, vous devez d’abord installer l’application ICI TOU.TV. Rendez-vous à l’onglet Applis de votre appareil, puis naviguez dans la catégorie Divertissement. Repérez l’application ICI TOU.TV, cliquez sur celle-ci et installez-la.

Cliquez ensuite sur l’application, puis appuyez sur le bouton Ouvrir pour la lancer.