Visionner avec Apple TV ou AirPlay

Si vous possédez une Apple TV, vous avez deux solutions pour visionner vos programmes: les regarder directement sur l'Apple TV via l'application ICI TOU.TV ou les regarder via AirPlay grâce à un autre appareil Apple.

Visionner via l'application ICI TOU.TV sur l'Apple TV:

1. Dans un premier temps, vous devez vous assurer que l'application ICI TOU.TV est installée sur votre Apple TV. Découvrez comment télécharger l'application sur votre Apple TV dans notre article ici.
  2. Une fois l'application ICI TOU.TV installée, ouvrez-la et connectez-vous à votre compte (si vous êtes Extra).
  3. Vous pouvez désormais regarder vos programmes favoris

Visionner via AirPlay avec un autre appareil Apple (iPad ou iPhone):

1. Sur votre appareil Apple, ouvrez l'application ICI TOU.TV.
  2. Sélectionnez une vidéo, cherchez le logo AirPlay  puis choisissez votre Apple TV dans la liste qui apparaît.
  3. Votre vidéo lancera ensuite la lecture sur votre Apple TV.

Pour plus d'aide concernant les produits Apple, vous pouvez consulter les liens ci-dessous: