Comment activer ou désactiver la haute définition?

Sur le web, vous pouvez vous assurer d’être en haute définition en regardant l’icône au bas du lecteur vidéo. Une résolution de 720p ou plus (1080p) est dite haute résolution.

La résolution ne peut être modifiée sur un appareil mobile. Vous pouvez cependant choisir une qualité de lecture en basse définition  afin de diminuer la consommation de données (mode économique). Dans l’onglet MON TOU.TV, rendez-vous dans les réglages en cliquant sur l'icône de l'engrenage.